Душа-несушка

          «Душа моя неслась, как птица...»
          [автор: Межиборский Борис Моисеевич]
          [название: "ПОКА В МОЕЙ ДУШЕ БЛАЖЕНСТВУЕТ СТРУНА. сборник"]

***

Душа моя неслась –
Три раза в сутки.
Доилась Муза –
В сутки три ведра.
Но я не думал
О своём желудке.
Я всем желал...
Покоя и добра.

Я мог бы есть и пить
С утра до ночи.
Я мог бы спать
Спокойно по утру...
Но я из тех,
Кто собирает в строчки
Различный бред
И всякую муру.

***




.


Рецензии