В проявлениях осени ранней...

Не исчезает в тишине,
Не умолкает в вышине
Прошедшего лета мелодия
Пусть погода насупилась, вроде бы,
Но зелень листвы, плоды и цветы:
Приметы былой красоты
В проявлениях осени ранней
Отражают новые грани
Меж действительностью и мечтами,
Что летят над полями, лесами
В лоно свежести и покоя...
Где возможно найти такое:
На волнах воздушной прохлады
Возрождаются Свет и Радость.


Рецензии