Ну, что за жизнь - беду не обойти
Иду вперед по яблокам упавшим,
Сентябрьским травинкам полинявшим -
Туда, где нам с тобой не по пути.
Когда ж, стемнеет - жду как мотылёк -
Кометкой чтобы к свету устремиться,
Забить все поры, досыта напиться,
Раскочегарить чёрный уголёк
На дне души.
Ещё один удар об тишину -
Очередное яблоко упало -
Обиделось за то, что не сорвала.
Не обижайся - завтра подниму.
Свидетельство о публикации №120090807100