Я всё ровно к тебе приду!

    Пусть снег идёт в месте с дождём!
    Пусть град стучит об моё тело!
    Нам хорошо с тобой вдвоём,
    Приду к тебе, найду я время!
      Буду идти через метель,
      Через пургу через болото.
      И ты откроешь свою дверь,
      И скажешь,здравствуй,мой Серёга!
    Пусть всё горит вокруг огнём,
    Приду, приду к тебе ты слышишь?
    Мы насладимся тишиной,
    Я всё ровно тебя увижу!
      Я без тебя как без огня,
      Я без тебя не вижу жизни!
      Люблю безумно я тебя!
      И каждый день о тебе мысли!
    Я своё сердце подарю,
    Держи его крепко в ладони!
    Да нет, ни сколько не шучу,
    Я же живу только тобою!
      Я называю тебя нежно,
      Любимый ласковый котёнок.
      Наша любовь с тобой на вечно,
      Я тебя радостью укрою!
    Буду идти через торнадо,
    Я буду плыть через моря
    Я покорю все океаны!
    Я знаю, ты судьба моя!
      Меня ни кто ни остановит,
      Я всё ровно к тебе приду!
      Я всё ровно буду с тобою,
      Так сильно я тебя люблю!!!


Рецензии