Пусть будешь

Пусть будешь ты спесивой.
Но это не поможет.
Найдёшь себе красивей.
Найдёшь себе моложе.

Но за крутой обёрткой
Начинка не другая.
Не всё открыть отвёрткой,
Моя ты дорогая.

Я рад что стал свободен.
Ну чуточку взгрустнулось.
Ещё на что-то годен.
Да счастье промахнулось!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.