Неправильный дворец
Распахнутых ветрам навстречу,
Стоит неправильный дворец
На берегу, сутуля плечи.
Со впалой грудью и горбом
Средь добротских домов старинных
Он не похож ни на кого
Своею статью не былинной.
Но есть в нём что-то, отчего
Сжимается невольно сердце,
Как, встретив друга своего,
Никак не можешь наглядеться.
© Copyright: Александр Новопашин
(08.09.20)
Unknown photographer
Свидетельство о публикации №120090807076