Люблю друзей своих...

    Люблю друзей своих
Души своей я в вас не чаю
Одна дорога на "двоих"
Идём порою мы по "краю"...
   Судьба одна, одни стремленья
Пусть жизнь горька, то лишь сомненья
Пройдём свой путь, к обрыва краю
А дальше -  в высь. Полёт наш в Рай...
   09. 09. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии