Моя надежда

Отчаянье и боль сорвали паруса...
И вся разодрана была моя одежда...
Но я всегда держался за тебя...
Как за соломинку,моя надежда.

Мой светлый луч,мой маячок в ночи...
Я выжил там,где сотни задохнулись...
Ты в темной комнате огонь моей свечи...
С тобой дыхание и жизнь ко мне вернулись!


Рецензии