Прикасаясь, - врастаю
Растворяясь, - живу.
Не хожу, а летаю
Не во сне, наяву.
Жизнь как будто сначала.
Позади боль и страх.
Всё, что я предсказала
В самых лучших стихах
Скоро сбудется, знаю,
Не во сне, наяву.
Прикасаясь, - врастаю,
Растворяясь, - живу.
Свидетельство о публикации №120090807054
Святослав Сергеев 08.09.2020 19:19 Заявить о нарушении
Елена Алекадиевна Ульянова 09.09.2020 17:37 Заявить о нарушении