Не понимаем...
Как чёрствостью и невниманием
Мы нити жизни
Близким Обрываем.
Не замечаем
В суете и равнодушии
Как тают силы их
От нашего бездушия.
Нас раздражает
Их несостоятельность.
Нелепой кажется
Забота и внимательность
Живя спокойно,
Мы ещё не знаем:
С уходом близких
Мы виною обрастаем.
И станет жить
на свете тяжелее,
Возможности исправить что-то
Не имея.
Свидетельство о публикации №120090806971