Приходит осень

   .   .   .
Приходит осень…
это тоже радость
ведь с ней идут
свобода тишина


и широка
пустынная земля
и так легко
в волшебном одиночестве
и все твое -
тропинки и поля
леса огромные
дороги
на край света


зима наступит
снежная большая
и в ней с морозом
смелым хорошо


а после девочкой
бежит к тебе весна
цветы приносит
нежные простые
и улыбается
улыбкой счастья
которой не забудешь
никогда.


Рецензии