За высоким забором
Кто-то пел с молодецким задором
Мы решили поближе пробраться,
Кто там ночью поёт разобраться.
Но забор там серьезный, железный,
И наш замысел был бесполезный.
Разрослась вкруг забора осока,
А он сам вверх построен высоко.
Хоть решительно, хоть осторожно,
Но певца перепеть невозможно.
Мы решили, мол пусть сколько хочет,
Этот кто-то кричит и гогочет.
Свидетельство о публикации №120090806957