Тучи

Посмотри, какие нынче тучи,
Сплошь из фиолетовых чернил!
Что- то в них зловещее, паучье -
Бог опять чернильницу разлил.

Бог - художник, тот ещё растяпа,
Видно чем- то палец уколол.
И впитали розовые пятна
Тёмных туч заляпанный подол...


Рецензии