Застряв на месте

Коротким расстояниям в пути
До отдаленных целей не дойти.
Пуста и бесполезна подготовка –
Ничем неодолима пробуксовка.   
    
С удачей и с успехом не в ладу
Проходит жизнь на холостом ходу.
И уж совсем смешно маячит где-то
Неотвратимость рыхлого кювета.

Банальная дорожная тщета,
В ней смысла – ноль, а проку – ни черта.
И вряд ли можно отыскать значенье
У тупикового круговращенья.

4 апреля 2013


Рецензии