Осенний дождь
Тревоги, споры и волненья
С водой уйдут, придёт покой.
Устав от пыли городской
Листва умылась и вздохнула.
Нужду и беды ветром сдуло.
Вновь свежесть улиц, душ, сердец...
И жизнь - извечный наш истец -
Уже сменила гнев на милость.
И воцарилась молчаливость
Над суетливыми словами.
Глаза, омытые слезами,
Теперь нам дарят откровенье.
В них пониманье и прощенье.
А с неба сквозь скопление туч
Любовью к нам нисходит луч.
Свидетельство о публикации №120090806938
Спасибо, Елена!
Александра Немтина 08.09.2020 18:54 Заявить о нарушении