Пять лет арт-клубуОтражение
И с волнением ждали мы этот час,
Открывает сезон наш арт-клуб "Отражение",
Это радость общения с друзьями для нас.
Не Кремлёвский приём,не заседание в Думе,
Но на дамах пришедших нарядный прикид,
Леонид Рабинович в парадном костюме,
Каждому гостю на встречу спешит.
Летом по-разному все отдыхали,
Кто-то в ласковом море купался в Крыму,
Другие на даче усердно"пахали",
В таёжном походе коптились в дыму.
Сейчас мы бодры, в боевом настроении,
И планов у нас впереди "громадьё",
Пять лет существует арт-клуб "Отражение",
И каждый находит в нём что-то своё.
Мы не будем в квартире сидеть одиноко,
Пусть на приём нас не ждут доктора,
Мы дружно поднимем стаканчики с соком,
И крикнем с задором: арт-клубу -- Ура!!1
Свидетельство о публикации №120090806929