Клякса утра

Клякса утра,
Сонно притихший смартфон не урчит.
Тихо, мутно,
Скважина дня не впускает ключи.

Чайный кофе -
Смоет мою неуклюжесть вода.
Душ на вдохе,
Вот сохранить бы заряд навсегда!..

Танец ложки,
Жду, хореограф поставил зачет.
ПОнемножку,
Дверь отомкнется - и солнце взойдет!

20.08.20


Рецензии