Будет

Будет ещё ясный май впереди,
Спелые фрукты и красные маки,
Чтобы осталось всем места в груди:
Близким, друзьям, двум котам и собаке.

Будет, я знаю,-  поверь и прими,
Как неизбежное тёплое с кровью
Время, что плачет за теми дверьми
И моё сердце стучится с любовью.

Что же поделать, воистину так -
Годы ушли, а часы остаются,
Но отступают и бури, и мрак
Лишь перед теми, что вместе проснутся...


Рецензии