На приговор Ефремову
Подготовили к этапу.
Всё равно его не бросим,
А ещё по*уесосим.
Почему так мало дали,
Почему не расстреляли.
Почему не на ПЖ,
Не вернуть же жизнь уже.
Как он будет там в тюрьме -
Как звезда али как все?
При деньгах же Михаил,
Там любой с ним будет мил.
Киньте Мишку к петухам,
Чтоб на будущее знал,
Не гонял чтоб в каматозе,
Не сбивал, прости нам Боже.
А ещё лучшее пусть
Через строй его ведут
И как в прежние века
Розгами и до мясца.
Каждый день пиши нам СМИ
Как страдает Михаил.
Как в религию подался,
Как за пайку в шерсть продался,
Что читает, с кем живёт -
Очень нас это е*ёт.
Превосходство над актёром
Просто так мы не оспорим -
Зрелищ требует душа
Миш, не жми на тормоза!
Где ещё нам разгуляться
И как Моськам покусаться,
Где вцепиться в зад слону...
Так ату его, ату!
Свидетельство о публикации №120090806907