Начни ползком

Ну что, дружище, здесь бессильна рать.
Ты помнишь ведь - не дело спать на стенах.
Поднять не в силах - следует принять,
Смыть краски, маски и пометки мелом.

Не видно горизонта.. не беда,
Начни ползком- дорога вслед найдется.
Стеною горы высились всегда,
И столько же поверх светило солнце!
21.08.20


Рецензии