1433. Те воспоминания

28.10.1985
Те воспоминания не стоят ничего,
Твой номер телефона забыт давным-давно.
И память не извергнет из глубины души,
Прощальные, последние, вновь слова твои.

Имя-то, прошедшее, к чему оно, увы.
Забыто и оно, как забыты наши дни.
Те встречи и улыбки и нежные слова,
Которые не вспомнятся больше никогда.

Новый номер телефона набираю я,
Его, быть может, тоже, забуду навсегда.
Ещё пока я тешу надежды и мечты,
Сценарий, как и прежде, такие точно дни.
                W. Urban


Рецензии