То пасмурно, то снова тишина..
Бьет дождь в осколки - и бушует вьюга..
А где-то Там меж нас растет стена,
Идет война, - меж нас и друг за друга.
Избитый час за поисками слов,
Расшиблен лоб в попытках объясненья..
А где-то Там - молчания улов,
Немого, исковерканного, - тленье..
..над спящею тобой взойдет рассвет.
Пугаясь, скрипнут доски незаконно.
Все, что есть Там, не одолев запрет
Порога Нашего, останется фантомным.
27.08.20
Свидетельство о публикации №120090806889