Под люком
Ловят бедняги мистический глюк.
Но неожиданно выход находят,
Поднят на крыше спасительный люк.
Пахло борщом, перегаром и луком,
Надо проблему быстрее решать.
Как хорошо под распахнутым люком,
Стало свободней и легче дышать.
С юмором был развеселый водила,
Задал вопрос:" Как под люком дышать?"
Сразу услышал ответ от дебила:
"Кто здесь подлюки? Не вам же решать".
Грохнул автобус от громкого смеха,
Был он свободен от пота и мук.
Стали искать , не добились успеха,
Ведь среди них не имелось подлюк.
Свидетельство о публикации №120090806874