О романтиках..

Солнце село в тёмные тучи,
Осенняя ночь надвигается..
Сейчас бы дома сидеть было
                лучше,
Но романтикам- здесь больше
                нравится!

Их не удержит ни дождь и не
                ветер
Уют ,конечно,тоже им полагается,
Но не откажутся ни за что на
                свете-
Махнуть однажды к Природе красавице.


Мчаться на лодке за ветром
                вдогонку,
Иль порыбачить в спокойном
                местечке.
Крикнуть-"Пока!",заходящему
                Солнцу-
Сколько ж энергии в том
                человечке!

Романтикам совсем не просто
                жить,
Ведь на диване же спокойнее
                лежать.
Недосыпая - куда то всё спешить,
Что впереди- нам не дано узнать!..

Краски Природы-каждый день
                разные,
Ты любуйся ими- успевай...
Есть места на Земле такие
                прекрасные!
Есть Солнца закат и цветущий май!
    8.09.2020год


Рецензии