Тишина, тишина, тишина...

      
     Тишина,тишина,тишина...
     Тишина-ты дарована нам,
     Поделив тишину пополам,
     Её выпьем с тобою до дна.

       Тишина,тишина,тишина....

Полумрак,полумрак,полумрак...
Блики робко горящей свечи,
Царство шорохов в сказке ночи,
Пусть навек будет так,будет так.

       Полумрак,полумрак,полумрак...

    Забытьё,забытьё,забытьё...
    Помолчим.И стократ ты права-
    -Как ничтожно бессильны слова.
    Всё что было со мной-всё твоё.

       Забытьё,забытьё,забытьё...
 Ну,Постой,ну постой,ну постой...
В неизвестности встретиться ль нам?
Поделив тишину пополам,
Мы заполним её суетой.
Ну,постой,ну постой,ну постой...

     Тишина,полумрак,забытьё...
     Да святится пусть имя твоё!


Рецензии