Звёздный мост
Незримым потоком тепла
Словно ветер моя Любовь
Жизни наполнила паруса
Синее небо над головой
Облака словно белые корабли
Здорово оставаться собой
На всё смотреть из Любви
Всецело присутствовать Здесь
В единстве небес и земли
Всё принимать, как есть
Раскрывая все грани свои
Чувствовать – значит знать
Всё о других, как о себе
Любить – значит принять
Тотально отдаться судьбе
С благодарностью ко всему
Различать, что нужно сейчас
Не привязываясь ни к чему
Всему своё место и час
Себе подарить Мечту
Чтоб научиться летать
Почувствовав звёзд красоту
Кто ты есть всегда - вспоминать!
Вспоминать чудный дар Небес
Что принес на землю со звёзд
Создавать Новый Мир чудес
Строить в будущее звёздный мост
Или стать самому тем мостом
Чтоб прошли по нему другие
Осеняя всех Любви крылом
Переходят пусть Души родные
08.09.2020
Свидетельство о публикации №120090806813