Загадочна твоя краса, мадонна

Загадочна  твоя краса, мадонна!
Овал лица и безупречен, и чудесно мил...
В глазах глубоких мысль бездонна.
Желание, чтобы на всё хватило сил.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии