Печальный эскиз
Но цвет небес - уже осенний.
Пожухла рыжая трава.
И от печали нет спасения.
Гуляют тучи за окном,
В стекло заглядывают искоса.
Стучится осень в сонный дом
Упорно, яростно, неистово.
И ничего не изменить.
Настали дни тоскою мучиться.
Лишь остаеся просто жить.
А как? Ну, как уж там получится...
Свидетельство о публикации №120090806782