Страшно красивое небо...

Страшно красивое небо.
Пасмурным сентябрем.
Висит как будто картина
"Осень в обнимку с дождём".
Выпью горячий кофе.
В плед шерстяной завернусь.
Зачем же ты, милый, художник
Нарисовал грусть?
Давай подарю тебе краски,
Яркие и озорные?!
Ты нарисуй лучше сказку,
И небеса голубые.
Солнца добавь немножко,
Серость разбавь лучами.
А лето вернуть сможешь ?
Напиши  нам его, нечаянно;;


Рецензии