Ефремов и Мои Высказывания!

Суд приговорил Михаила Ефремова - к 8 годам Колонии общего режима !!! здесь мне всё понятно - Виноват - держи своё Наказание !!! Но !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! другое полностью не понятно - почему Власть и все СМИ - Нам не Показали полное видео ??? ехал он один или с кем то ??? и кто от куда выходил !!! до сих пор показывают момент Аварии и сразу пьяного Ефремова !!! я просто Хочу знать Правду !!! многие камеры зафиксировали момент Аварии - где продолжение с этих камер ??? я Официально сейчас делаю Запрос в Кремль и к Путину - если нам не покажут, что Ефремов один выходил с этого авто - то это полная подстава !!! я не хочу выгораживать виновных - если он был один и за рулём - тогда всё по Честному и Правильно !!! я много и не прошу - Пожалуйста покажите мне Продолжение !!!я точно это знаю - но просто хочу Удостовериться, что Наш Суд - Самый Честный и Справедливый в Мире !!!


Рецензии
Доброе утро!Крик души!Так бы я охарактеризовала Ваше произведение!.."ХОЧУ УДОСТОВЕРИТЬСЯ!" - С ЭТИМ,ПОЖАЛУЙ,СОГЛАСЯТСЯ МНОГИЕ,И Я В ТОМ ЧИСЛЕ!ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ АВТОРА ДАННОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ!

Татьяна Теплинская   31.07.2022 08:35     Заявить о нарушении