Мир не прост

Мир совсем не прост много ярких красок,
Жизнь идёт своим чередом участие во всём,
Жить можно и нужно невозможного нет всё возможно,
Ты всегда найдешь ответ даже если его нет,
Тайм-аут беру сейчас спокойной ночи Всем.


Рецензии