1432. Осталось что-то

28.10.1985(1994)


Осталось что-то в памяти,
А что... не помню я.
Уплыл из своей гавани,
Как будто навсегда.

И шторм, на дух оторванный,
Нашёл, уже в пути...
Вперёд идёт надорванный,
Назад уж не найти...

И надеждою гонимый,
А вдруг найду опять.
И мой дух неутомимый,
В пути идёт искать...

Ту гавань свою, тихую,
В другой, чужой стране.
И предками забытую,
А, может быть и не...               
                W. Urban


Рецензии