Горячим пеплом опалит истёртая страница
Истёртая страница,
Там кто-то записал,
Расход ли свеч
Иль ожидал
Назначенной им встречи,
А время стёрло.
И остаётся лишь гадать,
Что? Кто? Когда-то записал,
Неясны буквы
Всё слилось в одно
Горячий иль холодный –
Только
Пепел.
Свидетельство о публикации №120090806717