По опрокинутой воде
По опрокинутой воде
небесного пруда
скользит в осенней пустоте
неведомо куда
ворона тонкая одна…
В длину иль в ширину
невольно меряет она
над нами тишину.
Ни рыб медлительных там нет,
ни трав береговых.
И только свет, и только свет
для мёртвых и живых.
Свидетельство о публикации №120090806712
Подборку даже не хочется делить на части.
Ирина Полюшко 24.12.2021 23:29 Заявить о нарушении