Жизнь измерена точно шагами
Все рассчитано: где, как и что.
Почему же все ходишь кругами,
Осеняясь на случай, крестом?
Снова осень рукой замахала -
Эй, куда снова мчишься, привет!
…Здравствуй, осень.
Ты разве не знала,
Всем заботам конца, края нет…
Про запас полон наш холодильник,
Зима долгая – все съест она.
Одиноко вещает будильник.
Жизнь рассчитана – но не точна.
Как бы заново дни начинаешь,
Все прожитое – словно во сне.
Лишь с любовью в душе замечаешь –
Все ответы на солнце,
В окне.
08.09.20.г.
Свидетельство о публикации №120090806681