Экспромт

Цифровое время) 

Все сбывается в Писании,
Зверь желает трон занять.
Цвет и вкус и обонянье,
Может виртуальным стать.

Все прикованы к экранам!
Папы, мамы, стар и мал
С"Зомби.ру" ведь не случайно
Выбирают сериал.

Замещается пространство,
И уже 5G в цене.
Нет предела в мире пьянству!
Преуспел враг душ вполне.

Технологии в движении,
Цель врага: всем вставить чип!
Христиане все в волненьи,
Ведь гонения - не миф!

Будет веры испытанье,
Выбрать крест? Насущный хлеб?
Если верите в Писанье,
То не страшен будет лев!

Как Христос воскрес однажды,
Так и Бог всех воскресит,
И на суд предстанет каждый,
Без Христа умрут все дважды,
В ком спасенья нету жажды!

Выбор сделать предстоит!


Рецензии