Отчий дом

Мне бы просто   уйти в астрал,
За собой  захлопнув все двери,
Чтобы горя я больше не знал
И не верил  чему я верил

Отчий   дом    последний причал
Не покинуть его. Я знаю
Он меня так баюкал качал
Я  во сне  к нему улетаю

Отчий    дом  - волшебный  мой   сон,
Хоть и  выглядит он неважно,
Но и я далеко  не пижон
Ветер дует южный  и влажный

Не могу  никак я уснуть
Сон прогнал  гудок паровоза
Он, как будто, зовёт меня в путь
И сидит во мне, как заноза


Рецензии