Размышления
О гармонии, о счастье и свободе,
Размышляя, как всё быстротечно
В сказочной, загадочной природе.
Иногда я представляю море,
И закат над ним в небесной глади.
Так хочу, чтоб беды все и горе
Растворялись в нём. И слёзы, кстати.
Иногда мне хочется впасть в детство,
Стать девчонкой, той смешной, открытой,
Раздавать наивное кокетство
И кружиться в юбке, мамой сшитой.
Вспоминаю часто я о доме:
Мне обняться хочется с родными,
И проплыть немного на пароме –
Вот ещё желание отныне.
И чего б ни стоили невзгоды,
Я люблю жизнь эту «в проявленьях»,
Наслаждаюсь призрачной свободой
И молюсь за каждое мгновенье.
Свидетельство о публикации №120090806588
Наталья Кребс 03.10.2020 23:15 Заявить о нарушении
Екатерина Яцкевич 04.10.2020 11:25 Заявить о нарушении