Общак...

Вор у вора ворует лихо
Читаем новости с утра
Замешано немало шишек
У них своя идет игра...
Все, что у нас наворовали
Бандюги делят меж собой
Нас эти новости не парят
Нам пох... ихний мордобой...


Рецензии