Кто нам скажет что делать завтра

Кто нам скажет что делать завтра?
Кто нам поможет если не сможем?
Кто даст надежду и успокоит разум?
Кто даст уверенность в новом?

Кто будет рядом когда не останется
Сил для всех дел что наметили?
Что в новый день от нас останется
Если не проснёмся утром мы?

Если на завтра не будет дня нового?
Как же нам быть, ведь нет никого,
Кто бы помог уйти в день закатный 
И пребывать там, ночью и днём?

Что делать нам тогда со всем этим?
Как нам понять что всё не зря?
Новый день - не просто рождение!
Он ещё шаг, во вчера и позапозавчера.

Новый день отдаляет и ускаряет
Он рождает и умирает за нас.
Он как туман, что накрывает
Но после расходиться, являя всё нам


Рецензии