Вы тоже-пациенты большого дурдома!

Два месяца мыла
посуду в
психбольнице!
Пришла за
зарплатой,а
оказывается я
не работаю,а
лечусь...Бля!"

Юмор из "Одноклассников"




Вы не получаете
достойную зарплату?
Многим это знакомо!
Вы,наверное,в этом
не виноваты,так как
являетесь
пациентами большого
дурдома!


Рецензии