Нет, это не правда
***************
Нет,это не правда,
Я не разучилась любить,поверь мне.
Просто остыло что то там,
глубоко внутри наверно.
Знаешь,даже душевную боль
я простить готова.
Просто простив ухожу
и не возвращаюсь снова.
Нет,это не правда,
Я не одна в этом мире слышишь,
Рядом со мною жизнь,
Она как и я живет,она дышит,
Любит меня какая есть,целует,
Голос мой слышит даже во сне.
И эта жизнь для меня
Дороже всего что есть на земле.
Нет,это не правда
Что в жизни моей было горя немало.
Слезы были да,но и радости тоже хватало.
Просто каждый счастье свое посвоему мерит.
Тот кто искренне любит-прощает,
А тот кто в любовь не верит,
Так и живет всю жизнь в ожидании.
Где нет прощенья приходит прощание.
*********
Прощать? Да,это трудно конечно.
Расстаться козалось на много легче.
Потом сожалея ждать новой встречи,
Надеясь что время рану залечит в душе.
Да только как правило поздно уже
Чашку разбитую клеить.
А может быть просто поверить?
Доверится и доверять что б главное не потерять.
Свидетельство о публикации №120090806474