Дон Ом

По сакральным чертежам
Дом ваяется в сознании...
Давно тихо, братцы, там
И светло как в мироЗдании:)
Образ, Лика отражение...
Что первично, в чём вся суть?
С кем всю жизнь идёт сближение,
Чей мы топчем всуе путь?
Всё по мерам и по пунктикам.
Есть земля, и есть вода!
Дон! На карте тонким прутиком
Указал нам путь сюда.
И излучина с изгибами
Силу всю несёт водой.
В точку, где закат счастливыми
Можем видеть мы с тобой.
То ль с балкончика мансардного:)
То ль с душевной глубины.
И рассвет с крыльца парадного
После ночи тишины.


Рецензии
;)...мечты сбываются?
...ну, с БогОМ, коль так, Саша!!!

Грид Светлана   09.09.2020 13:31     Заявить о нарушении
Сбываем:) Благодарю Светлана.

Александор Дорошенко   09.09.2020 16:48   Заявить о нарушении