Птичка

Ах, мой милый похож на весёлую птичку,
Что на ветке  в саду прикорнула.

На пушистую дерзкую птичку-синичку,
Что едва на мгновенье уснула,

В мягком трепете суетных будней,
Отыскала  покоя немножко,

И на ветку  обратно вспорхнула,
Между  мной и открытым окошком. :)


Рецензии