Торопитесь учится любить

Торопитесь учится любить 

И ценить торопитесь друг друга 

Научитесь ничем не грубить 

Пусть замолкнет злословия вьюга 

 

Научитесь сердцА открывать 

На печали, что люди приносят 

И любовью своей укрывать 

Даже если об этом не просят 

 

Что слова? Если сердце томИтся! 

Если зол человек, то он болен 

Вы ж, не смейте от них уклониться 

Выбирать каждый путь себе вОлен 

 

И во злобе, печали и горе 

Пусть приходят к вам – Не оттолкнИте 

Будьте сердцем всегда на дозоре 

И душою своей всех любИте! 


Рецензии