Твои ямочки

Ты мне достался в этой жизни,
ты нужен мне такой родной,
не изменю тебе, не брошу,
и не отдам тебя другой!


Припев:

А твои ямочки на щечках
опять свели меня с ума,
глаза такие озорные,
кружится прямо голова,
хочу я впиться в твои губы
и никогда не отпускать,
обнять тебя со страшной силой
и никому не отдавать!

Все рядом женщины пьянеют
от твое взгляда василька,
но отобрать тебя не смеют,
я не позволю никогда!


Лишь я с тобой засну той ночью,
поближе я к тебе прижмусь,
рожу тебе быть может дочку,
и в море счастья окунусь!

Припев:


Рецензии