Как вишни губы в серебре
они как вишни в серебре.
Над нами звёздные этюды,
мерцают в небе в темноте.
Сердечки бьются страстным танго,
их нотки тают в тишине.
Вино из чувств безумно сладко,
в друг друге таем глубине...
Свидетельство о публикации №120090800643