Улыбки осени
Хоть краски буйствуют вокруг.
Осина,как костёр,красна-
-Тревогу вызывает вдруг.
Улыбка осени чиста,
Как первый снег зимою
И землю мокрую листва
Цветным ковром укроет.
Улыбка осени нежна,
Лучи её хотим поймать.
Нам прелесть осени нужна
Чтоб в сердце музыкой звучать.
Улыбка осени прекрасна,
Влечёт нас к созерцанию.
И буйство красок не напрасно,
Ведь скоро-увядание.
Свидетельство о публикации №120090806417