Чужую волю исполняя
И сами этого не замечаем
Неужто мысли нам важнЫ
Чужие, их зачем встречаем
Мы с распростёртыми руками
Своё сознанье наполняя
Они ж, становятся врагами
Чужую волю исполняя
И вот уж, нервы пошатнулись
И вот уж, криво всё и кОсо
И от небес мы отвернулись
И все в решении вопроса
Который нам, ну ни к чему
Он жизни наши истощает
Понять бы это самому
Как постепенно поглощает
Нас суета, чужих сознаний
И мерзость их, и их вражда
Каких же, ищем мы признаний
Когда внутри своя звезда
Горит и светом наполняет
Ты к сердцу взор свой обрати
Оно чужих искореняет
Неужто на своём пути
Ты светлых мыслей не встречаешь
Что чистотою, так полны
Зачем чужые замечаешь
Они же, Света лишены!!!
Свидетельство о публикации №120090800641