Это было недавно... Это было давно...
Потом всё поправилось и мои волосы стали, мало того, что шикарными, но имели светло-пепельный оттенок, удивлявший мастеров-парикмахеров.
А вот это фото - папина мысль. После первого испечённого мною "Наполеона", при его, понятно, активной поддержке. Я часа четыре изучала кулинарную книгу и старательно выглаживала на столе слоёное тесто, помещала его в холодильник и так надцать раз... А папенька взбивал под моим чутким "руководством" настоящий заварной крем. Ох, и вкусный получился торт, - сказал папа, чуть не выронив его, доедая предпоследний кусок, увидев округлившиеся глаза нечаянно вошедшей мамы... Он решил таким образом похвалить меня... Последний кусочек мы разделили на троих - маме, младшей сестрёнке и мне.
С фотографией автора кулинарной премьеры на память...
Свидетельство о публикации №120090806402
любви к папочке, как же это здорово, поклон)))
Письмена Небесные 10.09.2020 07:33 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за визит, загляну к тебе непременно, засиделась я дома)
Лада Перова 10.09.2020 07:46 Заявить о нарушении
Он ушел от нас, когда мне было три месяца, а нашла я его, когда
мне исполнилось восемнадцать. И радости от встречи, увы, не получила...
Письмена Небесные 10.09.2020 09:58 Заявить о нарушении
Лада Перова 10.09.2020 10:05 Заявить о нарушении